Saiba em que estado de Cozimento está o Ovo utilizando o Egg Timer Temporizador.
CLINK
Model: CK2758
Product ID: 1521
Product SKU: 1521
New In stock />
Timer Temporizador Para Cozinhar Ovos - Egg Timer

Timer Temporizador Para Cozinhar Ovos - Egg Timer

Marca: CLINKModelo:CK2758Disponibilidade: Imediata Referência: 1521


Por:
R$ 29,90

ou 3x de R$ 10,56 com juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

Informações Gerais:

  • Para utilizá-lo, basta colocá-lo junto aos ovos que serão cozidos. Quando a água começar a ferver, a cor do centro do timer começará a diminuir, passando pelos pontos marcados: mole, médio e duro. Estes pontos indicam o estágio de cozimento dos ovos, ou seja, basta você escolher qual o ponto do seu ovo e desligar o fogo quando a cor do timer passar por ele.
  • Por ser em resina atóxica, o timer suporta tranquilamente altas temperaturas além de ser extremamente fácil de limpar e armazenar.
  • O timer para ovos é um item indispensável para a sua cozinha, garantindo um cozimento certo!
  • O material suporta tranquilamente altas temperaturas.
  • Estágios de cozimento dos ovos: mole, médio e duro.
  • Indicador de cozimento preciso e intuitivo.
  • Fácil orientação.
  • Fácil de limpar.
  • Material totalmente antiaderente.
  • Cozinha ovos de forma rápida e prática.
  • Compacto e fácil de armazenar em pequenos espaços.
  • Design inovador e moderno.

Informações Técnicas:

  • Marca: Clink.
  • Modelo: Timer Ovo.
  • Material: Resina Atóxica.
  • Dimensões do produto: 5,5 x 4 cm.
  • Dimensões da embalagem do produto: 9,5 x 14,5 cm.
  • Peso do produto: 61 grs.
  • Peso do produto c/ embalagem: 61 grs.
  • Cor: Variadas (Será enviado conforme disponibilidade de estoque).

Itens inclusos:

  • 1 Timer Temporizador Para Cozinhar Ovos - Egg Timer.
  • Cor: Será enviado conforme disponibilidade de estoque.
1 Timer Temporizador Para Cozinhar Ovos - Egg Timer.
Cor: Será enviado conforme disponibilidade de estoque.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.